I Believe – Shin Seung Hun : My Sassy Girl OST.

Posted: Januari 19, 2007 in Lirik-lirik lagu

6lfh_iq_tnm.jpg 

I believe geu daen gyut e ups ji man
i dae ro i byul eun a ni gess jyo
I believe na e ge o neun gil eun
jo geum mul ri dol a ol ppoon i gess jyo

mo doo ji na gan geu gi ug sog e su
nae ga na reul a peu ge ha myu noon mool eul man deul jyo

na man keum ool ji anh gi reul
geu dae manh eun noon mool ups i nal
pyun ha ge ddu na joo gi reul
un jen ga da shi dol a ol
geu dae ra neun gul al gi e
nan mid go iss gi e
gi da ril gge yo nan geu dae yu ya man ha jyo

I believe nae ga a pa hal gga bwa
geu dae neun ool ji do mos haess gess jyo
I believe heu reu neun nae noon mool i
geu ddaen da shi nae ge dol ryu joo gess jyo

ja ggoo mum choo neun nae noon gil sog e su
geu dae mo seup deul i ddu ol ra noon mool eul man deul jyo
na man keum ool ji anh gi reul
geu dae manh eun noon mool ups i nal
pyun ha ge ddu na joo gi reul
un jen ga da shi dol a ol
geu dae ra neun gul al gi e
nan mid go iss gi e
gi da ril gge yo nan geu dae yu ya man ha jyo

na geu dael al gi jun i se sang do
i ruh ge noon boo syus neun ji
geu ha neul a rae su
i jen noon mool ro nam gyu jyuss ji man
i ja ril nan ji kil gge yo
geu dae ran i yu man eu ro
na e ge neun gi da rim jo cha
choong boon i haeng bog ha gess jyo
sa rang han i yu man eu ro
ddo ha roo ga ji na ga go
o neun gil ij u do
gi da ril gge yo
nan geu dae yu ya man ha jyo

Komentar
  1. arif mengatakan:

    emm…boleh ga ni aku minta lagu ostnya my sassy girl”i believe???
    hee..he..aku lagi ngefans bngets nih…abis susah bgt nyarinya???wah aku lebih terima kasih bgt kalo dkirimin sak albumya…
    ya mbak ya. ato masnya yang ckep2 en gnteng2…

  2. aozora2006 mengatakan:

    emang susah bgt. yah sok’ aja ambil….

  3. Irfan mengatakan:

    mbak, punya file midi-nya lagu ini g?
    uda nyare di google g ktemu2 nih.. Trims banget klo dikirimin.

  4. Yuni mengatakan:

    mhmh, aku suka bgt lagu ini…ga tau napa????
    malah sekarang penasaran ma artinya…so kpada mbak or mas bisa kirimin ga artinya lagu ini (in english jg gpp dech)…
    tolong di kirimin ya mbak/ mas yang baik hati n thanx b4..

  5. Tika mengatakan:

    THX bgt!!!!!!!!!!!!!!!!! aku seneng bgt,,,, akhirnya bisa nemuin liriknya….

  6. aozora2006 mengatakan:

    wah wah wah…. byk bgt yg suka ya…. ntar deh q cariin… dulu pernah tuh dapet tapi lupa euy dmana… susah bgt c… q juga sukaaaaaaaa bgt ma lagu ne

  7. A Lee mengatakan:

    Minta laGu2na sassy girl choon hyang dong!!!
    coz gw nyari laGu2nya sassi girl choon hyang tuh susah banget.
    Makacih

  8. aozora2006 mengatakan:

    oh…lagu sassy girl… tuh dah ku cari…

  9. vinvin mengatakan:

    mbak eh mas….hehe……banyak bangets nih fansnya
    eh inget tudas renshu, kanji,bunpou, sakubun
    mas eh….mbak….gomen ne…..
    arigatoo…….

  10. aozora2006 mengatakan:

    huuuuuu……… awas lho vin, rasakan “KONOHA SENPUUU!!!!” hwehehehe….
    ya elah… hari gini masih ngerjain rensyu…?!?!?!? kusai!! ;P

  11. aozora2006 mengatakan:

    huhuhu,,,, ;P ga tau ya konoha senpu….?! baka janai… oopsss…. gomen…

  12. obey mengatakan:

    aahhh…. mmg film ini top bgt. Thanx liriknya, so klo gw mainin lg ini pake gitar udah gak ngarang lagi liriknya..🙂

  13. obey mengatakan:

    tolong sekalian terjemahin dlm bhs indo dong.. biar tau artinya

  14. deris mengatakan:

    tolong kirimin lagu i believe my sassy girl dunk…gue bingung download nya…pleasee….tolongin…gw butuh bgt lagu ini…thx

  15. emil mengatakan:

    tolong kirimin lirik lagu sassy girls semuanya dong, pas reffnya sarang heo, yang nyanyi cowo.track 3. kalo bisa semuanya yah coz lagu2nya enak2 semua.thanks bgt yah.

  16. aozora2006 mengatakan:

    klo mw liat videonya nih link nya:

    it was sooooo romantic

  17. aozora2006 mengatakan:

    trs klo mo download lewat http://www.keepvid.com aja… gampang kok!

    selamat mendownload!

    PS: atashi wa isogashiiiiii dayo!!

  18. Anonim mengatakan:

    hm… thanksd ya…

  19. kyan nganjuk jawa timur mengatakan:

    thaaaaaaaaakssss……….. buaaaaaaaaaaangggggggggeeeeeet,

  20. chocolate mengatakan:

    ada lirik japanese ver nya ga ?😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s