Arsip untuk Januari 18, 2008

Tokusatsu which i like…!

Posted: Januari 18, 2008 in Film seru neh

KAMEN RIDER DEN-O!!!! DenO

Gila….! gw suka neh film…pertamanya q suka kamen rider black. itu dr kecil… soalnya ganteng bgt c…. tp sekarang,,,q suka kamen rider Den-O..! ceritanya unik. karakternya ga kalah uniknya! Lucu!!! ampe ngakak2 klo nonton ni film. ga bakal bosen.abisnya karakternya ada yg bikin gemesin, hum…keren2 pula,…hehehe…

Kamen rider Den-O bercerita tentang remaja bernama Ryoutaro yang tanpa sengaja menemukan Pass misterius.. dengan pass itu dia dapat berubah menjadi Den-O.. awalnya dia ngga bisa apa2 tapi setelah di rasukin sama Imajin bernama Momotaros, Ryoutaro berubah menjadi Den-O Sword Form..

ryutaro,,,ni namanya Ryoutaro. dia adalah salah kamen rider yg nasibnya malang trs. kemana2 selalu aja sial. di episode pertama dia kesangkut pohon dg sepedanya. hahaha…. bkn itu aja, dia melakukan sesuatu yg ga disengaja yg mengakibatkan dia berurusan dg geng yg nakal. wezzz…..rugi d kl g nonton!!! bakalan ngakak mulu!!!

onichanni Onechan, KKnya Ryoutaro. ni cwe tingkahnya jg g kalah lucunya. ya ampyuuuuuuuuunn….. klo mo dbilang….dia polos bgt jd keliatan bloon. hehehe….

urotarosRyoutaros yg dirasuki imagin merah bakal jadi kyk gni. namanya Momotaros. keren deh! sifatnya agresif bgt! apalagi klo marah. dia ga suka masalah yg terbelit2. klo da musuh, langsung dia sikat!  asli momotaros itu, ini…imagin merah

denOklo Ryoutaros kemasukan imagin biru bakal jd kyk gt. Namanya Urataros yg dikenal dg cap playboynya…bisa bgt dah dia narik perhatiannya. apalagi klo deketin cewe. Asli Urataros kyk gni,,,imagin biru

kintaroskalo kerasukan imagin kuning, Ryoutaro bkl jd kyk gtu penampilannya. keren juga ah….imagin kuning itu terkenal akan tidurnya. klo tidur dia bkl susah dibangunin d!imagin kuningdasar tukang molor….

ryuutarosni dia si-Ryoutaros. dia imagin ungu. hobinya nariiiiiiii mulu. Climax jump! kakkooooi ne…. keren bgt klo dia nari. penampilannya jg keren..ryoutaros

Iklan