Tokusatsu which i like…!

Posted: Januari 18, 2008 in Film seru neh

KAMEN RIDER DEN-O!!!! DenO

Gila….! gw suka neh film…pertamanya q suka kamen rider black. itu dr kecil… soalnya ganteng bgt c…. tp sekarang,,,q suka kamen rider Den-O..! ceritanya unik. karakternya ga kalah uniknya! Lucu!!! ampe ngakak2 klo nonton ni film. ga bakal bosen.abisnya karakternya ada yg bikin gemesin, hum…keren2 pula,…hehehe…

Kamen rider Den-O bercerita tentang remaja bernama Ryoutaro yang tanpa sengaja menemukan Pass misterius.. dengan pass itu dia dapat berubah menjadi Den-O.. awalnya dia ngga bisa apa2 tapi setelah di rasukin sama Imajin bernama Momotaros, Ryoutaro berubah menjadi Den-O Sword Form..

ryutaro,,,ni namanya Ryoutaro. dia adalah salah kamen rider yg nasibnya malang trs. kemana2 selalu aja sial. di episode pertama dia kesangkut pohon dg sepedanya. hahaha…. bkn itu aja, dia melakukan sesuatu yg ga disengaja yg mengakibatkan dia berurusan dg geng yg nakal. wezzz…..rugi d kl g nonton!!! bakalan ngakak mulu!!!

onichanni Onechan, KKnya Ryoutaro. ni cwe tingkahnya jg g kalah lucunya. ya ampyuuuuuuuuunn….. klo mo dbilang….dia polos bgt jd keliatan bloon. hehehe….

urotarosRyoutaros yg dirasuki imagin merah bakal jadi kyk gni. namanya Momotaros. keren deh! sifatnya agresif bgt! apalagi klo marah. dia ga suka masalah yg terbelit2. klo da musuh, langsung dia sikat!  asli momotaros itu, ini…imagin merah

denOklo Ryoutaros kemasukan imagin biru bakal jd kyk gt. Namanya Urataros yg dikenal dg cap playboynya…bisa bgt dah dia narik perhatiannya. apalagi klo deketin cewe. Asli Urataros kyk gni,,,imagin biru

kintaroskalo kerasukan imagin kuning, Ryoutaro bkl jd kyk gtu penampilannya. keren juga ah….imagin kuning itu terkenal akan tidurnya. klo tidur dia bkl susah dibangunin d!imagin kuningdasar tukang molor….

ryuutarosni dia si-Ryoutaros. dia imagin ungu. hobinya nariiiiiiii mulu. Climax jump! kakkooooi ne…. keren bgt klo dia nari. penampilannya jg keren..ryoutaros

Komentar
  1. Kadaoga Aki mengatakan:

    Hi, salam kenal! Saya juga lagi seneng banget sama serial ini. Lucu banget! Tapi baru sampe episode 17. Itu juga dapet minjem dari temen dan dia ga punya terusannya. TT_TT.
    Hm, usul ni, tambahin lagi dong poin2 yang menarik dari Den-O supaya menarik minat lebih banyak orang. Sayang soalnya, serial ini bagus banget meski ada beberapa lubang dalam konsepnya.
    Temen saya bilang, klo ga ketawa nonton den-O berarti ga punya syaraf tertawa. Hehehehehe… Tapi beneran loh, adek asa aja yang ga suka jejepangan tuh sampe ketawa-ketawa nontonnya.

    Saya suka momotaros, tapi lagi penasaran sama negataros.

    Klo kamu? ^-^

  2. baka boy mengatakan:

    hola.,salam kenal?!
    waaaah.,kyaknya seru thuh akue juga pgen nntok agh.,

  3. Arios mengatakan:

    Hai,salam kenal juga..aku suka banget Kamen Rider Den O!Karna saking cintanya,aku dah lupa ama film laen..-.-”
    Pokoknya lucu!XDDDDD
    Imajin yang aku suka Kintaros,Ryuutaros,dan Momotaros..(kasia si Urashitaro..*dilempar batu oleh para fansnya Urashitaros..-.-”)
    Yang paling lucu Momotaros….XDDD
    Tapi,lebih suka Kintaros…*dimarahin Momotaros
    Momohige,Momohige..*dilempar batu oleh teman saya yang suka Momotaros

  4. aozora2006 mengatakan:

    wkwkwkkk… iya lucuuuu~~~ film Den-O itu film KR terkocak yg prnah ku tonton *lebay😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s