Arsip untuk Maret, 2008

kanji…?! Lieur!!

Posted: Maret 26, 2008 in kehidupanku

ngapalin kanji eung…. 

gini ya penderitaan anak jur.jepang. pasti berkutat ma yang namanya kanji. sekali dah apal kanji besoknya malah kabur tuh kanji etah kemana dr otakku. ahhh….kanji tuh emang kyk manusia. sekali mereka dibutuhkan untuk test, kita malah menghapal karena kita membutuhkannya. eh esoknya krn test dah kelar, kita malah melupakan jasanya. nah akhirnya mereka pada kabur dah tuh krn mereka kesal telah dibuang. seperti pepatah “habis manis sepah dibuang“.

Kanji itu seperti matematika & sejarah buat q. napa? krn q benci yg namanya matematika pas sekolah. ketika berhadapan dg kanji, tampang mereka seperti matematika. begitu pun dg sejarah. dia tuh susah karena harus menghafal. kanji pun yah harus dihafal dan harus melekat di otak. akkkh…Pengalaman yang paling menyebalkan tuh pas test kanji mendadak. kalang kabut dah krn meninggalkan jasa kanji. jadinya aq harus bertemu tiap hari dg wajah para kanji yang seperti matematika en sejarah. kalo enggak pasa kanji bakal pergi meninggalkan daku ketika daku membutuhkan mereka pd saat waktu yang amat amat amat mendadak. Kanji-sama, onegai…!!! 

 

Iklan

Nibiru DATANG!!

Posted: Maret 3, 2008 in IPTEK lho...

NIBIRU

tadi aku chat ma temenku yang di Amerika. and i got bad news!! ada planet yang namanya Nibiru. planet ke-10. seperti matahari yang panas dan berwarna merah dan dia akan datang (melintasi bumi) tiap 3.600 tahun. dan planet tu lebih besar dari bumi… dampak datangnya Nibiru ntu bakal ada gaya gravitasi yg mempengaruhi medan maknetik bumi, dimana pada puncaknya dapat menyebabkan punahnya peradaban manusia. Trus dampak kecilnya buktinya dah ada tuh. contohnya global warming, banjir, n bencana2 yang lain d. apa dgn datangnya Nibiru, bumi akan?…ya…only God knows… di Al-Qur’an, tata surya kita terdiri dari 11 planet. Nah kita sekarang cuma bisa nunggu planet ke-11 aja… Allahu Akbar!!!

Well,  q g bs bilang apa2 lagi… i was so upset. sebenernya dah lama sih peneliti NASA mengetahui hal itu, tapi mang aku-nya aja yg baru tau sekarang,,, baca aja deh nih ttg si ganas Nibiru.

http://rilexs.blogspot.com/2007/07/hari-kiamat.html
http://www.crystalinks.com/nibiru.html

i’m failed… -_-

Posted: Maret 1, 2008 in jeritan-jeritan ku

reaching4star

i have to try more and more…. Gambarimasu!!!

V_