Pelajaran Untukku…

Posted: Juni 3, 2009 in apa yg mereka bilang?, jeritan-jeritan ku, kehidupanku

Yeah, berbagai cara ku lakukan untuk mendapatkan teman remaja asal Jepang di dunia maya melalui MSN, Yahoo Messenger, Friendster, Multiply, MyLot, Hi5, MySpace, Tagged, dan lainnya, tetapi yang kudapatkannihil. Dapat sih, tapi kebanyakan yang kudapatkan yaitu nihon jin(orang Jepang) yang udah tua-tua.

Aku berpikir, kenapa ya…? Well, akhirnya aku menjelma menjadi cewek seksi asal Low Moor, VA, America melalui situs Tagged. Dan hasilnya? Of course I DID IT!!! Banyak cowok bule yang mau jadi temanku. Sehari aja ada lebih dari 10 invite-an. Alhasil “GOLD” yang kuperolehpun seperti tabungan deras yang mengalir. Huahahaha…. uangku buanyaaak….

Yah… statusku ini sebagai cewek keturunan Amerika. Untung aja, bahasa Inggrisku lumayan bagus (ce ilehh…) jadi mereka tidak curiga. Salah satunya cowok Jepang incaranku. Dia masih fresh. Ah… ternyata anak muda Jepang itu kurang suka dengan internet. Mereka lebih suka mencari uang dengan hasil Part Time-nya atau kebanyakan disebut “Arubaito”.

Nah puncaknya, saking aku sama orang Jepang itu dekat, dia minta nomor teleponku. Yah… Karena ku merasa dosa dan nggak ingin dia mengenalku sebagai orang blasteran Amerika-Indo, akhirnya aku jujur bahwa aku bukan American native at all.

Dia MARAH. Ini e-mailnya:

yes, I feel no good and also get angry a little. no matter you are native indonesian or whatever, it really doesn’t matter to me and even if your english not perfect, just I only feel trouble on comunication.

Yes, I made friend with you just because of english practice, but it doesn’t important so much. I’ve already have some native speaker friends, and your english is enough for my english excersize, but no matter you can speak english or not, still I can make friend with you.

the largest problem is making lie, I really hate liar. I don’t want to make friend with some one tells a lie.

I do believe tell a lie is definately much more worse than forgeting 5 times praying for the god in a day.

so I feel religion believers are so silly.

I’m disappointed with you so much.

So you told me a lie to make friend with me? and then why did you confess me it? So if I was a man what you thought, you can’t make friend with me in any way, can you?

So strange.

whatever your skin collor is, or which ever language you speek, it really doesn’t matter to make friend, if we could communicate, but if you tell me lies, I can’t trust you, so I can’t make friend with you.

what do you exactly want to do? it’s ridiculous.

Yah, aku trauma dan nggak akan berbohong lageeeeeee…….~~~~~

NB: aku nggak suka dia nyinggung2 soal agama. Fuaaaahhhhhh!!!!

V_

Komentar
  1. danku mengatakan:

    cerita yg menarik mba aozora..
    enak dibacanya..

    makasih y udah dishare di blog ini..🙂

  2. Tom mengatakan:

    Viena is a good girl and a longtime friend and most importantly, my friend and I live in New York USA and I’m proud of Cho!

  3. aozora2006 mengatakan:

    lol.. long time no see u, tom. missing u.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s