Forum Tamu

Mo Bahas tentang apa ya

Komentar
  1. Fajar mengatakan:

    Gw ga pengen bahas apa2 tp gw pengen bilang TERIMA KASIH bwt orang yg dah support gw bwt survive. Jika diizinkan gw pengen bgt bikin sesuatu sebagai wujud terimakasih gw ke lo. ehm.. kasih tau ga yaaa??…ah ga surprise kalo diasih tau. Pokoknya lo sampe dikota tercinta lo Parung yang dah kena revolusi…we’ll meet again(kasih tau kalo lo mo datang ke emil gw,soal surprise tunggu aja ok)…oh ya salam dari teman lo Z.Mamun. Kt dia lo adalah seorang yang pintar,cerdas, baik hati, bhs inggris lo so good. see you a later…berjuanglah demi cita2 lo.gw dukung lo kok 1000%.

  2. rssxss mengatakan:

    heeeeeee

    wah gile neh ade kelas gw

    dulu kan jago komputer

    sekarang aja dah jago buat website meski masih
    di blog

    kenapa gak kuliah di jurusan komputer aja.

    good luck ya d.

  3. F mengatakan:

    ………………………………………..

  4. M mengatakan:

    Gomenasai 4 everything, coz ramadan will be comin.

  5. M mengatakan:

    Inget puasa yang pool yaaaaaa….
    Jgn lupa sloat Tarawihnya, gd tuh phalanyta….

  6. shabl3nk mengatakan:

    Numpang lewat…………

  7. agung92 mengatakan:

    salam kenal.

    hhe. main2 ke blog sbelah ya.

    aku t’tarik bgt sma All about jpan. saudaraq jg ad yg kuliah d jepang.

    thx

  8. Si DuduL mengatakan:

    numpang lewat mba…!!hhe…

  9. grubik mengatakan:

    L’Arch~en~ciel yeahh…!!!

  10. aGHi 182 mengatakan:

    Ass wr wb ..
    lam knal yuv ..
    leh nitip link ga ??
    http://aghi182.wordpress.com
    http://www.aghi182.wordpress.com
    aghi spyware
    thx yuv

    mampir dunk

  11. zaldy munir mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal aja dari Garut.

  12. Spielzeug mengatakan:

    Hello, just have a look at my site, if you search for toys like WOW or Yu-Gi-Oh
    Thanks and regards,
    http://www.toystrade.de

  13. Mikaela.H mengatakan:

    Hi, just have a look at my site, if you search for interesting things…
    Thanks and regards,
    Mikaela
    http://www.umi-euroshop.de

  14. Ari Kogarasomaru mengatakan:

    site yg bagus buat para ottaku :)…

  15. Titok mengatakan:

    Mbak bukunya masih nggak?
    saya butuh bgt..
    yoroshiku onegaishimasu..

  16. Matthewpror mengatakan:

    http://deaura-salon.com/ – оральный сексизнасилование

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s