Oleh Pengarang Shinichi Hoshi (星新一)

Posted: Juni 5, 2009 in about japan, apa yg mereka bilang?, IPTEK lho...

ku nggk ngerti ini cerita. katanya sih ini IPTEK tapi masih nggak ngerti ilmu apa ini… ilmu bumi kah? mesin waktu kah? hum… bukan anak IPA sih.. T.T >

Vodpod videos no longer available.

Komentar
  1. accanoke mengatakan:

    Apa kabar???
    sekedar informasi,,, mau ngenalin blog barunya accan. kunjungi yah..

    Accan

  2. Rossa mengatakan:

    oh. iya kali’.

  3. Rossa mengatakan:

    gak update, buu?

  4. aozora2006 mengatakan:

    mls ah…ahaha…

  5. Rossa mengatakan:

    hem..
    dsar..

  6. hellgalicious mengatakan:

    gw juga bukan anak IPA

  7. prayit mengatakan:

    ass….
    ehemmmm…

  8. D3pd mengatakan:

    Shinichi Hoshi yang cerita kartunnya penuh dengan petualangan antara ratu dan raja hutan ya…^_^…V bener ga?… salam D3pd

  9. Pak Dhe Wicak mengatakan:

    kayaknya sih mesin waktu….. beda alam gitu..
    tapi ga tau juga sih ya😀

  10. dewi mengatakan:

    hem…. hajimemashite…
    nemu blog ini waktu cari font2 hiragana katakana….
    komen wi
    serius: itu fenomenanya mirip lumpur lapindo dech…. jadi tuh lobang gak ketaun ujunnya dimana… karena kalo misalnya bawah sana ada aliran (sungai) maka bisa banyak banget yangdimasukin kesana
    dagel: barang yang di masukin ke lubang… nembus di belahan bumi satunya… try to check it to get the answer ^_^

    sankyu

  11. aozora2006 mengatakan:

    Oh… gtu ya.. hihihi….

  12. Anonim mengatakan:

    aozora … ini aku suka banget blok kamu loh.. kebetulan akunya suka banget sama japan … dari sma ..🙂 skrg mah udahh tua,,ahahahaa. invite pin aku yak ,, ayu 2710b70b

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s